madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Назначение Петьки Лютого

Давайте сравним. Когда проходили выборы президента России, до выборов нагнеталась истерия, дескать выборы будут нечестными, во время выборов нагнеталась истерия “масса нарушений”, после выборов многочисленные профессоры начали строить графики, утверждая, статистический анализ доказывает, выборы были сфальсифицированы. “Правозащитники”, “либеральная” общественность и прочая, и прочая.

Проститутка

То, что американцы решили назначить Петьку, стало ясно ещё за два месяца. Рада, которая не парламент, быстро напринимала законов, чтобы “выборы” были состоявшимися при любом раскладе. Ещё до “выборов” некоторые главы иностранных государств стали требовать, чтобы Петьку признали законным президентом. претендентов Петьки избивали и сжигали их дома. Сами выборы - бог с ним. Самое интересное после. “Правозащитники”, “либеральная” общественность и прочая утверждают, что всё было “законно”. Ну а где же профессора, которые мощным матанализом анализировали другие выборы?

Вот это всё прекрасно иллюстрирует (на фоне трагических событий) нормы так называемого международного права. Всех этих “правозащитников”, “либералов” и прочую демшизу. “Правозащитник” это тот, кто защищает право не взирая на лица и на сильных мира сего. “Либерал” это тот, кто отстаивает свободу, в том числе свободы слова, а не требует “запретить этих колорадов”. Так же это прекрасно иллюстрирует кто есть кто. Кто действительно отстаивает человеческие ценности, а кто прикрываясь этими ценностями оправдывает любые действия иностранцев, нещадно критикуя “своих”.

В настоящее время как никогда, нужно понять кто ты, что ты, на какой стороне. Вспомнить те ценности, настоящие ценности, которые дороги тебе, не вестись на пропаганду и на выступления демшизы. В любое время, даже в такое сложное, можно оставаться человеком, не предавать свои убеждения, свои принципы, не вестись на хор “совести нации” или тем более, на молчание этой “совести”. На очень красноречивое молчание.
Tags: политика, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments