madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Русское телевиденье

Так получилось, что я не смотрю телевизор и не слушаю радио. И не читаю политических газет и журналов. И знаете, прекрасно себя чувствую.

Так получилось, что я временно живу с родителями. У мамы телевизор работает круглосуточно. Это не гиперпобала, а константация факта. По этому, хочешь или не хочешь, а телевиденье долетает брызгами до меня.

Итог: временами я станавлюсь нервным и раздражительным. Мне уже снился Путин. Я прямо физически чувствую, как поток негативной энергии хлещет в квартиру. Проблемы, проблемы, проблемы. Ну новости ладно, журналисты всего мира тянут в телевизор всякую гадость. Но между новостями идут эти сериалы с детективами. Более занудного и дурацкого представить себе сложно. Садишься обедать (и не отвертишься), а телевизор тебе рассказывает сагу про семейную пару, муж поссорился с женой, вернулся через пару месяцев, а она беремена от любовника. И вот начинают это перетерать. Или тому подобная ахинея. Понятно, что это все случается, но смотреть на это каждый день, на проблемы чужих людей. Пытаешься игнорировать, но все одно проникает.

Лучше бы уж индийские драмы. Они хоть смешные и в них музыка. Не, не понимаю, как можно все это смотреть каждый день? Дествительно зомбиящик. А что, это пожалуй многое объяснило бы. Люди, которые умерли, но еще не поняли этого, пытаются делать программы для мира живых. Во всяком случае по настрою очень похоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments