madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Кончита Вурст

Появление такого персонажа вполне закономерно, ведь в “западном” обществе “отменяют” одно табу за другим. Поначалу различные табу уходили со скрипом, требовалось время, возможно смена нескольких поколений, чтобы изменения прижились. Но постепенно процесс ускорился.

Ещё сто лет назад американские полицейские патрулировали пляжи, замеряя линейкой длину открытости купального костюма у дам. Потом появились бикини, потом шнурки, теперь ничего нет. Короткие юбки, мини-юбки, юбки тоже пропали, трусы пропали, сейчас женщине на бал можно придти без трусов и всего прочего, в туфлях и шарфе.

Покончив с женщиной, принялись за мужчин, в конце концов его тоже раздели. Сексуальная жизнь претерпела те же изменения. Заниматься сексом тоже теперь можно в любой конфигурации, комплекции, во все дырки всеми предметами.

Всё мысленные табу “отменили”. Мужчины и женщины больше нет, есть партнёр1, партнёр2, ...парнёрN. Но внимание как-то привлечь к себе надо? Но как? Ничего не остается, кроме как мешать части былого и смотреть, что получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment