madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Предсказания



Считается, что предсказатели предсказывают будущее. Но если предположить, что время не монолитно, что существует множество временных "потоков". Если предположить, что будущее пластично. То следующее предположение не будет уж таким диким: предсказатель не предсказывает будущее, а определяет его. Из смутного тумана он выхватывает одну из возможностей, и таким образом создает человеку его будущее. Другими словами, предсказание сбывается в буквальном смысле. Будущее человека программируется в момент предсказания. Предсказание ни что иное как "сглаз", который имеет ту же природу -- определяет будущее, только последний в основном "негативное".

Получается, что человек у гадалки действительно узнает свое будущее. Он кагбе ей говорит "наресуй мне его".

Далеко не каждый человек, обладающий музыкальнзм слухом, делает карьеру музыканта. Так и обладающие выраженными эзотерическими способностями не навешивают на себя побрякушки и не стучат в бубен, чтобы другие могли вовремя их распознать и сойти с их пути. Вполне возможно они даже не подозревают о своих возможностях, только удивляются, что сказаное ими сбывается.

Я раньше удивлялся, почему предсказателей убивали, если они предсказывали плохое, или если их хорошие предсказания не сбывались. Ведь они не виноваты, что "по радио" сообщают? Так думал я. Видимо древние лучше понимали природу предсказаний.
Tags: сны розового бобра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments