madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

За прежний Евросоюз

Польша также ожидает от правительства Германии большей сплоченности, которая позволит своевременно урегулировать конфликт на Украине, чтобы Европа и в будущем могла жить без страха, заявил Коморовский.


Германии не нужна война с Россией. Германии нужно сотрудничать с Россию. Польшу из ЕС вон, и других новых стран тоже вон, следует вернуться к формату ДО расширения.

detail_40ab6995e213fe3ca59d6a4ccb6b447a

Германии и Франции следует снова объединить свои усилия как перед войной в Ираке. Тогда за их нежелание воевать "международное общество" так же набросилось на Германию и Францию, как сейчас на Россию. Но Россия выстояла, а Франция с Германией прогнулись под.

Визит Путина в Нормандию прекрасный повод наладить с Путиным отношения. Очень надеюсь, что Германия с Францией не упустят его.

Разговорился тут с одним немцем, он относится к русским "понаехали тут". Спрашиваю его, а что такое этот вот европейский парламент? Зачем он нужен? О, это прекрасная вещь! Европейские выборы, единая Европа, не будет ни Франции, ни Германии... Стоп, говорю, как это не будет? А зачем, говорит? Нет, говорю, я не согласен. Как это получается, что я "понаехавший" русский за Германию, а ты, урождённый немец, за роспуск этой прекрасной страны?
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments