madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

ниочем



Сегодня вроде самый короткий день.

Меня удивляют грамма-наци. Такое впечатление, что они хотят убить живой язык. До них не доходит, каждый человек создает свой диалект. Спору нет, общий базис необходим. Как необходимы законы. И обществу необходимы полицейские. Но! Засилье полицейских превратит свободное государство в полицейское. А засилье грамма-наци убьет язык. Любопытно, что чем больше человек озабочен "чистотой" языка, тем меньше он способен творить.

Скайп рухнул. Протестировал Гугле-чат. Видео и звук вполне на уровне. И все же, Скайп, к сожалению, комфортабельнее. Очень многие говорят "бла-бла-бла, нужна альтернатива Скайпу". Нужна. Ну так сделайте. Блин, почему Гугля не может на год посадить где-нибуть в углу тройку программистов, чтобы они сделали комфортабельный гуглечат? Я бы сразу скайп забросил.

Весь день таял снег. Отепель. Ночью замерзнет. Чую, утром будет просто пездец.

Отказался сегодня от выпивки. Интересно, а почему собственно начинают распрашивать "а почему не хочешь?" Неожидано для себя ответил "ну если так хотите меня угостить, то давайте лучше деньгами".

Прибрался в комнате, подключил усилок к компу, слушаю классику. Я уже знаю, какой дом я хочу. как говорил мой бывший коллега, первый дом строишь для врага, второй для друга, а третий -- для себя.

Всем чмоки.

ПС
А кому не нравится мой выбор картинок, то меня можно запросто отфрендить. Я не обижусь. Или какой фильтр настроить. Но. Но. Тут будут картинки, которые прикалывают меня. Ибо дневник ведется для моего удовольствия. Жалобы в лигу сексуальных реформ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments