madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Будет трудно

Будет трудно сделать так, чтобы "запад" увидел факты, увидел фашистскую расправу. Не надо тешит себя надеждами, что дескать стоит только подобрать фото и другие доказательства, то все сразу прозреют. Этот голливудский штамп не работает в реально жизни. В реальной жизни люди пожмут плечами "не наши проблемы", а так же подключатся профессионалы "это неправда", "этого не было", "всё было по другому". Пробиться сквозь эту стену очень трудно.

Поэтому настроится следует на долгий путь, усилия следует объединять. Лучше всего этот вопрос решать на уровне министерств, но и каждый из нас может многое сделать. Не следует уповать на мифическую защиту "правового" государства, обыватели прекрасно умеют смотреть в сторону, а полиция тоже прекрасно умеет смотреть в сторону. И не замечать правых радикалов. А вот правые прекрасно умеют налаживать контакт и ездить друг другу в гости, и их нисколько не смущает, что одни орут “Nieder mit Ausländern”, а другие “москаляку на гиляку”.

И они перенимают опыт и прекрасно видят, что “москаляк” можно. Если ты убил москаляка, то промолчит известный правозащитник президент Германии Гаук. Если ты убил москаляку, то промолчит и бундесканцлерин. Если убил москаляку, то и Барак Обама не осудит. А возможно даже деньжат на такое благое дело подкинет. Прибалтийские “защитники” от москаляк давно добиваются признания на общеевропейском уровне. Их активность будет только возрастать. Ибо можно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments