madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

штраф 600 евро за лайк в фейсбуке

Штраф

Прокуратура Вас обвиняет в следующем:

В период 22.04.2014 по 21.03.2014 Вы “поделились” в профиле социальной сети “facebook” различными изображениями Адольфа Гитлера в форме, на которой видно свастику.

Вы знали, что свастика это символ из времени национал-социализма и в качестве символа НДСП запрещён. Вам было известно, что Адольф Гитлер представляет собой национал-социализм, поэтому распространение его фотографии “Фюрер Адольф Гитлер” как знак антиконституционной организации запрещено.

Вы так же знали, что Вами “поделённые” изображения доступны для всех пользователей социальной сети “facebook”, таким образом их видело большое число людей.

Вы поделились следующими изображениями:

1. Примерно 22.02.2014 изображение от пользователя “Вольфганг Виндобона”, на котором видно Адольфа Гитлера в нацисткой форме со свастикой, с маленькой девочкой. Словесный “пузырь” содержит следующие слова: “Когда ты вырастешь, Анжела, тогда ты УНИЧТОЖИШь Европу”. Маленькая девочка должна представлять Канцлера Анжелу Меркель. Её словесный “пузырь” содержит “Клёво”.

2. Примерно 21.03.2014 изображение от пользователя “Русская республика Крым” показывающее Адольфа Гитлера в нацисткой форме со свастикой группе из пяти человек. Это фотомонтаж, в котором головы остальных людей замещены на изображения известных людей, например братьев Кличко.

Вы обвиняетесь,

(параграфы и обоснование)

приговариваетесь к штрафу 600,- Евро, а так возмещаете судебные издержки.

Баварский районный суд

Судья Леманн.





Tags: демократия, парад дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments