madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Переезд

Ходил сегодня стричься, в парикмахерскую. Прихожу, стою как дурак, жду когда меня меня обслужат. Ну у нас в горах приходишь, тебе на встречу девушка, улыбается, воду? Кофе? Посидите, подождите, к сожалению пока все мастера заняты. Через пять минут тебя уже дёргают стричься.

Пять минут, никто не пришёл. Стал сам спрашивать. Высунулась женщина, сорока лет, которую ничем удивить уже невозможно (фраза с русского телевизора, очень мне понравилась). Говорит, в очередь, и всунулась обратно. Сидел в очереди. Потом увидел картонку пришпиленную к стене: кофе. И замызганный кофейник.

***

Поехал в магазин купить новый стульчак. В отделе бабушка, божий одуванчик. А вы срисовали стульчак? А то они все разные. И суёт мне бумагу, чтобы я поехал, стульчак рисовать. Нет, бабушка, говорю, я куплю стульчак и домой поеду. Не выйдет у тебя ничего.

Приехал домой, открыл упаковку. Точно, ничего не выйдет. Всё сломано. Еду обратно менять. Прихожу к бабусе. Я же тебе говорила вчера, что ничего не выйдет! Не вчера, а сегодня, я два часа назад тут был. Нет! Ты был тут вчера! У меня память на лица хорошая! Бабусь, я был сегодня. Ты обманываешь меня. Хорошо, но мне бы обменять… я лжецов не обслуживаю!! Иди сам бери!!

Нашёл менеджера, проверьте пожалуйста, всё ли теперь нормально... а я откуда знаю? Всё запаковано, значит нормально. И ебло такое недовольное. Уехал я от туда, на этот раз всё получилось.

Избаловался видимо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments