madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Ссучки

Последние три недели бодался с бюрократами. Особенно злобствовали парочка баб. И то не так, и это не так. У меня сроки поджимали, я уже не знал, что делать, всё грозило развалиться прямо в руках. А они меня перекидывали как пинг-понг, и похоже, получали от этого наслаждение. Хамили на ровном месте. Я перестал спать, вот и сегодня всю ночь лежал без сна, размышляя, это они неудовлетворённые сучки, у которых почему-то я вызываю ярость "миня аж трисёт", или я перестал мир воспринимать адекватно, и мне пора в психушку.


Прозвенел будильник, обреченно встал, принял душ, кофе, поплёлся в который раз к ним. Но сегодня утром меня принял мужик. Ничего необычного, просто мужик. Мой вопрос был решён в течении пяти минут.


Я обалдел, потом подскочил и начал его горячо благодарить, даже не знаю, что я ему наговорил. Он отступил за стол и вежливо попросил меня уйти. Глаза у него были как у какающей мышки. Я всё схватил у убежал, не веря своему счастью.


На улице меня стало попускать. Со мной всё в порядке. И мой вопрос был рутинный и пустяковый (для них). Но очень важный для меня. Случается, что твоя судьба зависит от начальной буквы твоей фамилии. К кому попадёшь.


539697_10202261305274493_2063821179_n

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment