madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

снег



У нас прямо зима. Снега нападало. Позвали меня вчера ночью на кофе. По заснеженным дорогам. Ночной город такой загадочный. Кружится снег и белым пухом ложится на деревья, кусты. Все белым-бело. Пробиваются огни фонарей, заливая около себя желтоватым светом. И никого.

Меня еще ни разу не стригли в три часа ночи. Теперь йожиг с модной стрижкой. Болтали под коньяк, но я пил кофе, черный, с перцем. Выпить даже не тянет, но вот к кофе я пристрастился. Если мне принести заварной черный кофе, из меня веревки вить можно. Мечтаю о турке. У меня была, теща любимая дарила, но она канула в пучинах развода. Обе. Вообще поразительно как с разводом изчезают знакомства, дружеские отношения, родственные. Не первый раз наблюдаю, да и на себе испытал. Спрашивается, и чего? Но тебя начинают избегать как прокаженого. А ну их.

Встряхнулся. А то чего-то закис, ныть стал. Надо почаще вылезать в люди. Хотя на меня видимо не угодишь. Зовут еще в пару мест на кофе, но как-то сердце не лежит. А в последнее время я привык доверять ему. Сколько раз действовал вопреки, и всякая фигня приключалась. А все потому, что сидит это дурацкое "надо себя заставлять, надо себя преодолевать". Бред. Не, все. Не на всякое кофе йожиг из кустов выбежит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments