madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Чувства города

Как вы к городу отнесётесь, так он отнесётся к вам. В Зиген я приехал полон надежд, воодушевлённый, и можно сказать, подошвами моих ног ласкал улицы города. И никогда, ни ночью, ни днём, у меня не было тут проблем. В любом состоянии.

Но решив тут съехав, я видимо что-то нарушил. Ибо сегодня, ко мне подошёл какой-то иностранец, и на ломаном немецком сказал, что я ему нравлюсь, и он хочет у меня отсосать. Его глаза так и шарили по мне.

У меня так и раздалось в голове: Лёха, ты пидорас, раз решил уехать. Я тебе нашёл и квартиру, и врачей и полицейские донимали тебя по пустекам, а ты, ты, ты, решил меня покинуть! Ну не пидорас ли ты?

Всхлипнув, я сказал, ты замечательный город, уютный, красивый, великолепный и модерновый. И мне жаль, что я покидаю тебя. Мой город.

ПС
Этого козла я заметил, когда он меня пас от заправки. Конечно же я был для него лакомый кусочек, рабочий, с парой банок пива и с бумажником, торчащим с бедра. Только откуда ему знать, что ещё никто не смог меня ограбить. Меня до сих пор радуют искорки понимания в их глазах. Когда они вынужденны отыгривать свой сценарий до конца. Но лень было разыгрывать карту “отсосу”. Да и не безопасно, я был один, а он определённо нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments