madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Шило в заднице

Сегодня проснулся в шесть утра с мыслю, заколебало уже болеть. Отлежался, отьелся, пора честь знать. Ей, болезнь, свое дело сделала, давай, геть отседа. Сходил в душ, побрился, надел чистые джинсы. Как-то человеком себя почувствовал. Все таки форма делает человека. Можно носить неформальное и цивильное, но в шкафу должен висрть начищенный мундир, а оружие должно быть смазано и готого к употреблению. Недавно я это понял.

Надавно еще была мысль, отлежаться в реабилитационном центре, даже вчера с социальным работником говорил, был убедителен настолько, что он меня уговаривал "если вам назначат встречу, вы придите на нее пожайлуйста трезвым". А вот сегодня думаю, не, ну его нафиг. Два месяца пролежать, спортзал только час в день разрешают, слушать психолога, и ведь раньше времени не сбежишь. А мне уже работу предлагают. Не, лучше вольные хлеба. Ёжик хоть и псих, но любит волю.

Выйду, первым делом своего коня отмою, да проветрю. Он ведь у меня так с Гамбурга и стоит, еще не распакованный. Ужос. Проводку надо перебрать. Задний мост заменить. И еще пошугаем мы с ним ворон по окресным лесам.

Почему-то мне думается, что все получится. В первые за последние несколько лет просто убежденность и никаких эмоций. Я на своем месте и поступаю правильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments