madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Не разговаривайте с незнакомыми

Сегодня ездил, думал. С одной стороны хочется рассказать, с другой стороны, клубок такой накрутился, что невозможно рассказать не затронув других людей. А без детатель история скучная и банальная. Ну почти.

Познакомился я в интернете с одной женщиной. Нет, никаких там амуров и прочего, к тому времени мне это всё уже надоело. Со временем вроде как подружились. Маштаб бедствия трудно описать. Скажу только, что с её подачи неожидано оказался на НГ в Питере. Потом вытаскивал её из разных историй, ну и всё такое прочее. Даже несколько меясцев она у меня жила. Потом она оборвала отношения (денег перестал давать, да уже не бежал в очерёдный раз спасать). Недавно снова нарисовалась, чтобы помог ей переехатьв другой город. В процессе столкнулся с её друзьями (скорей всего уже бывшими). Зацепившись языками, я предложил обо всё поговорить открыто. В конце концов выяснилось очень много интересных вещей.

Как мне сказали: нет, нас не использовали. Нас поимели.

Нет, я не был наивным, и понимал, что где-то меня используют, в чём-то мне врут. Но был шокирован открывшимся маштабом пиздеца. Так хладнокровно, эгоистично потрошить людей, не считаясь ни с чем. Самое обидное, что ничего не пошло впрок, похоже всё пропито. Последней каплей было то, что про меня она рассказывала, что я на ней хотел жениться.

В другой город я её перевёз. Судя по всему к одному мужичку, с которым она познакомилась на каком-то форуме. Он её решил пустить ненадолго, пока она устроится на работу о оправится от предательства всяких бяк, которых она считала близкими друзьями, которые ей обязаны всем.

МАУХАХАХАХАХАХАХА.

ПС.

Но врёт как дышит. Талантливо, билять. Заслушаешься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments