madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Мост

Поехали мы с ним развозить грузы. Выехали на мост, который уходит в облака, в прямом смысле слова. Высоко задирается.

Мост через Ельбу

На фото к сожалению это не очень чувствуется. Но поверьте, это ещё то чувство, когда по узкой дороге заежаешь на высокоэтажный дом. И когда водитель по сторонам щёлкает фотоаппаратом, а с права обрыв. Но Макс молодец, только тихо матерится. Я-то сам боюсь ездить справа. Грузовик габаритный, дороги узкие, такие впечатление, что вот щас будет распидорасево-кишки-наружу-авария. У меня когда стажёр был, спасибо, наездился справа. Нет уж, я за рулём. А Макс молодец.

Порт

Порт

Заценините грузовик, а? Китайскийх линейщик. Он с мойх 7,5 тонн со смеха умрёт.

И вот таким образом мы въехали в свободный порт свбодобного города Гамбурга. Как, я не берусь обьяснить. Но меня сразу на стоянку, в здании куча шофёров, которые надо мной обидно смеются "ну через дня два ты от сюда выйдешь, заплатив штрафы". Чиновник, который говорит "тут тебе не Германия, и не даже Европа, это Азия. Как ты докажешь, что груз это твой груз, а не спёр его с какой китайской лоханки? И хочешь его вывести без пошлин?" Други, если вам немец с серьёзным видом говорит, что дела ваши ах и ох, это у них чувство юмора такое. Через час диспечерская прислала нужные документы у нас отпустили.

Но какого наебалого, а? Случайно завернул не туда, и доказывай, что ты не индюк. Часа два после этого я боялся куда-либо заворачивать. Макс, говорю, смотри в оба, если я опять окажусь в этой Азии, я этого не переживу. Макс смотрел с умным видом по сторонам.

Когда я еще выехал, у меня случилась неприятность, груз перевернулся. Грузовик грузил не я, а проверить лень было. Блин, сколько катаклизмов начиналось со фразы "ничего не случится". Любимая фраза моего шефа, кстати. Железные решётки, для забора, полтонны. Мы с Максом, не самые слабые, так и не смогли их поднять. Пришлось ехать, здаваться. Никогда не знаешь, как дело обернётся. Обернулось хорошо. Мужики оказались нормальные, посмотрев на эту порнографию сказали "с вас ящик пива". В денежном выражении я сразу им отдал. Разгрузили.

Всё заебало

Откровенно устал. И жрать хочу.
Tags: моблог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment