madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

вышел ёжик из тумана

Был у бюрократов. Странное впечатление. Меня как будто не существует. Я как призрак. Вот бумажки существуют. Дамочка брала их и рассматривала с интересом. А меня не замечала. Что я говорю, о чем, пустое сотрясение воздуха. Вот крестики за моей подписью это да... восторг. И на кофе не пригласишь, вот засада. Во всяком случае не в этом из этого амта.

Подумалось. Во многих сервисах есть возможность указать свой емайл на случай, если забыл пароль. А почему нет возможности указать емайл, на который можно будет получить все данные в случае моей неактивности скажем полгода-год? Я бы указал емайл друга, на случай если если со мной что случится. Через полгода он бы мог получить доступ и прибраться, без всякой волокиты итд. Видимо онлайн ресурсы настолько молоды, и лишь некоторые сушествуют так долго, чтобы задуматься об этом, что человек не только смертен, он внезапно смертен. А что мне завещать? Кроме обрывков записей в сети?

Котэ уверены в своей неотразимости и важности. Конечно ему надо лечь на место лептопа. Что может быть важнее, чем погладить кота?

котэ Кузя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments