madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

С гомосексуалом в душ

Когда я развёлся и жил один, то начал ходить в сауну. И довольно быстро выяснил, что мыться с женщинами меня напрягает. Напрягают оценочные взгляды, напрягает, что хуй встаёт, хочется помыть жопу, а вокруг женщины, поневоле втягиваешь живот, расправляешь плечи. Я поинтересовался, когда в сауне мужские дни? Оказалось, таких нет. Есть женский день, а вот мужского нет. Такое вот половое равноправие. И я бросил ходить в сауну (когда кольцо на пальце, у женщин другая реакция.)

Пошёл бы с гомосексуалом в душ? Задающий вопрос не понимает, что он собственно спрашивает. Откуда я знаю, что это гомосексуал? Если он подаёт знаки, что я ему нравлюсь, то он меня харазмит. Как эти женщины в сауне. Я хочу помыться, а тут тебя глазами гм раздевают. Это просто неприятно. Сальные взгляды, шуточки и прочее. А если он никак не даёт знать, что он гомосексуален, то откуда я узнаю, что он гомосексуал?

Так что с мужчинами я пойду в душ. С гомосексуалами -- нет. С женщинами тоже нет. С любым, кто воспринимает меня как сексуального партнёра. Я хочу просто помыться. Почему не спрашивают женщин, которые ходят в женский день, а вы пойдёте с мужчиной в душ? Почему мужчинам нужно это отвечать?

Я за асексуальность в общественной жизни. И за возможность сходить в сауну с нейтральными в сексуальном плане людьми. Иногда сауна -- просто сауна. Просто попариться, помыться.
Tags: заметки на полях, мир сошёл с ума
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments