madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

За лесом деревьев

Красава Усманов мастерски и практически даром уничтожил Навального. Он нагнал ажиотажу, а потом показал аудитории Навального разницу между правовым нигилизмом (люмпен-большевизмом) последнего и правовым государством. Что лучше, Кровавый тиран (тм), при котором никто не имеет права вламываться в спальни честных налогоплательщиков или тупой жулик, руками которого начнут раскулачивать активы его хозяева?

Я имею в виду, очевидно, не школоту (и прочих укроидиотов), а естественную для любого государства бизнес-фронду. В отличие от школоты, они умеют видеть, слышать, считать и делать выводы. Если утром ещё Навальный был хоть увядающим но королём "оппозиции", то вечером он стал политическим бомжом. И самый пикантный момент: он, похоже, так и не понял, что произошло (очевидно всем, кто читал "Опочторение" Пратчетта, я даже предположил бы, что Темнейший берёт пример с Патриция.)

Искренне надеюсь, что у Лёши Навального хватит ума сбежать с наворованным, пока из него не сделали немцовый мост. При всей к нему антипатии, я не считаю западную утилизацию своих марионеток приемлемой, по моральным соображениям. Пусть проживает их где-нибуть на жарком берегу в окружении активисток.
Tags: Навальный, заметки на полях, оппозиция, парад дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment