madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Газеты

Пока ждал поезда, зашёл в киоск на вокзале заштатного немецкого городка. Насчитал дюжину различных русских изданий, включая "Аргументы и Факты" с заголовками "Зачем Путин ездил в Азию?" Если кто хочет об этом прочитать на русском языке, может это сделать.



Также выходят журналы, посвящённые русской революции. Конечно же, подлый Ленин, решивший убить сотни миллиардов сограждан для достижений личных амбиций, ни слова о том, как Запад поддерживал и финансировал белое движение для уничтожения России. Думаю, ещё выйдут газеты, книги и передачу на эту тему. Снова Россия не даёт Западу спокойно жить.

Помните анекдот?

Бог сообщил людям, что до Всемирного Потопа осталось 3 дня.
Православный священник на проповеди:
- Доживем же достойно последние 3 дня, и допьем водку,
чтоб не пропадала...
Мусульманский имам в мечети:
- Узнаем же вкус запретной свинины, раз все равно пропадать...
Раввин в синагоге:
- Братья и сестры! У нас осталось всего 3 дня, чтобы
научиться жить под водой!

Конечно же, в реальности ничего подобного не происходило. Но Сталин сказал советским людям: у нас всего десять лет, чтобы создать индустриальную державу. И советский народ создал индустриальную державу за десять лет. Которая победила в кровопролитнейшей войне и послала человека в космос. На самом деле русские научились жить под водой.

Завоевания социалистической революции уникальны: Россию не сумели разрушить и разграбить, настоящее равноправия мужчины и женщины, народная медицина, всеобщее образование, всё это пришло на Запад из России. Как и газеты на русском, которые спокойно продаются в привокзальном киоске.
Tags: Германия, моблог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments