madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Научи дурака молиться...

В своё время я решил углубить свои знания в фотографии, просеивал интернет в поисках статей по искусству фотографирования. Довольно быстро во мне возникли сомнения, которые со временем только окрепли: кто все эти люди? Почему они, разбираясь в технических тонкостях, о которых я и не подозревал, делают такие паршивые фотографии?

Постепенно я понял, что это пустая трата времени, если хочешь совершенствоваться в искусстве фотографии, то и надо покупать книги по искусству, посещать музеи живописи, смотреть, что достигли художники прошлого. Технодрочеры научить не смогут, они даже не поймут, что ты ищешь, чем мучаешься. Не помогут и фотокурсы, которые, как правило, ведут те же самые.



Вот судя по всему наступил на те же грабли. Решил углубить познания Фотошопа и таки да, решил посмотреть в интернете. Пролистывая уроки, я наткнулся на этот урок. Cкажите на милость, как, как так можно? Удалить целующихся голубей на фоне Эйфелевой башни, назвав урок "Удаление мешающих деталей". Каким надо быть слепым бесчувственным болваном. Одно слово -- технодрочер.
Tags: искуство, парад дураков, фотографирование, фотошоп
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments