madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

О девочке Лизе

В позапрошлом году русская пресса сообщила о том, что девочку похитили, возможно, беженцы и, возможно, изнасиловали, но в полиции отказались брать заявление. Разгорелся скандал, в итоге полиция всё же начала расследовать, расследовала и дело передали в суд. Как выяснилось, похищения не было, но есть взрослый педофил, которому предъявлено обвинение в растлении.

Этой случай до сих пор в "либеральной" среде педалируется как случай вранья "путинских СМИ". Немецкие политики опустились до того, что даже устроили глупую провокацию в Прибалтике (якобы там девочку Лизу изнасиловали немецкие солдаты), а теперь предлагают помощь в защите от "русских фейков".

Но дело не в том, что история оказалось не совсем такой, как рассказала девочка. А в том, что берлинская полиция отказалась принимать заявление от этих "рюсских" и тем более по поводу "беженцев", что запретил режим Меркель. И в правовом свободном государстве задача прессы освещать такие случаи. А Меркель виновата в том, что её режим запретил брать заявления, если есть подозрения, что участвуют "беженцы".

Этот скандал привёл к тому, что полиция стала сопротивляться таким инструкциям, так как ответственность никто не отменял. И в том же Кёльне полиция "беженцев" на прошлый Новый год клала мордой в асфальт, хотя НКО "свободное общество" возопили о расизме.

Так что благодаря русской прессе:

а) случай всё начали расследовать
б) нашли виновных
в) полиция дистанцировалась от режима Меркель

Вот их, бесов, и корёжит. И, конечно, то, что белых господ щёлкнули по носу унтерменши. До сих пор успокоится не могут.
Tags: Германия, беженцы, девочка Лиза, режим Меркель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments