madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Новая эпоха

За последние три года в результате драматических и трагических событий (хотя и откровенного фарса было больше чем нужно), произошла смена эпох. Глобализм нацистского толка рухнул, новый мир выстраивается. К сожалению, или, наоборот, к счастью, реальность непохожа на голливудские фильмы, поэтому вместо хеппи-энда с танцами нас ждут трудные времена. Но это будет совсем другая история.

Несколько лет назад я активно вернулся к обсуждению политических вопросов, хотя давал себе зарок больше к этому не возвращаться и даже "уходил" из сети. Но я перестал понимать, что вокруг происходит, известный мне мир оказался зыбким и рушился на глазах, как в своё время расползался мир в СССР. Но теперь я разобрался, или думаю что разобрался, мой мир распался и снова собрался. Учитывая то, что от меня ничего не зависит, я снова решил отойти от обсуждения острых политических тем.



Всё будет хорошо. Только не сразу. На самом деле от каждого нас очень многое зависит, и все мы можем изменить наш мир. Приложив усилия, где мы в состоянии его изменить -- непосредственно вокруг нас. Этим я и решил заняться в высвободившееся от обсуждения политических тем время. Вместо, них я решил вернуться к фотографии, которую я забросил. Из ЖЖ я решил не уходить, так что тут будет больше фоток, и другой какой-нибудь очень интересной и важной ерунды.

Сделав определенные выводы, я ушёл из фейсбука, гугла. Теперь я на яндексе и вконтакте:

ВКонтаке
Фликр
Блог

Ну и, конечно же, здесь.
Tags: моблог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment