madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

По следам обсуждений

В обсуждении феминизма меня обвинили в том, что я якобы оправдываю насильников. Это стандартное, скучное и неинтересное обвинение. Разумеется, никаких насильников я не оправдываю, тебя посодют, а ты не насильничай.

Куда интересней различные статистики, по которым все мужчины ну такие насильники, спать не могут без того, чтобы какую женщину не снасильничать. По спальным районам из каждого четвёртого окна раздаются крики и вопли избиваемых женщин. АдЪ и Израиль. Но русские женщины в этом горе не одиноки: по статистике тут, тут или тут в Германии это народный спорт среди мужиков избивать женщин. Всё больше мужиков считают, что женщин насиловать в определённых условиях это нормально.

Какие выводы можно сделать? В Германии и России всё плохо, русские и немецкие мужчины варвары и насильники, которых без намордника и поводка нельзя пускать в приличное общество. Или что мне представляется более вероятным, пропаганда в Германии и России режиссируется и финансируется из одного центра. Играя на реальных проблемах общества как алкоголизм и насилие, настраивают одну часть общество против другой. Разделяй и властвуй.

Побочный эффект -- уничтожение традиционной семьи. Когда немецкий министр семьи (!) заикнулась о поддержке государством семьи, то сотни феминисток устроили ей настоящую травлю. Так что это не безобидные организации, якобы защищающих женщин, а боевые агрессивные ячейки иностранного влияния. Особенно это заметно, сравнивая, что происходит в России и Германии. Местные, что в России, что в Германии, уверены, что занимаются правильным и нужным делом.

Но есть и позитивный момент:

42% der in Deutschland lebenden Frauen haben psychische Gewalt erlebt, z.B. Einschüchterung, Verleumdungen, Drohungen, Psychoterror.

42% женщин, живущих в Германии, пережили психологическое насилие, например, запугивание, клевета, угрозы, психологический террор.

Не оставляю надежды на то, что, в конце концов, в обществе признают, что психологическое насилие в отношение мужчин со стороны женщин, например, запугивание, клевета, угрозы, психологический террор, преступлением, насилием, которое разрушает здоровье и судьбы мужчин. И что это точно так же неприемлемо и подлежит наказанию, как и любое другое насилие.
Tags: Германия, Россия, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments