madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Мир не будет больше прежним

Избранный президент с главной трибуны мира на данный момент сказал две шоковые вещи для жителей Западного мира, и очевидные для нас:

-- власть в странах запада не принадлежит народу
-- чтобы вернуть власть народу, нужно бороться

Война с транснациональными олигархами (глобалистами) далеко не выиграна и впереди множество схваток. Неизвестно, уцелеет ли сам Трамп, в США много президентов были убиты или умерли при странных обстоятельствах. Но главное он сделал -- взорвал прежний миропорядок.

Сам факт, что победил Трамп, разрушил уютную жизнь европейских обывателей. Одни сейчас смотрят с надеждой в будущее, поверили, что подул ветер перемен, и что народ действительно может что-то сделать. Другие в ярости отрицают произошедшее, понося Трампа в частности и тупых американцев в целом, допустившим такое. Третьи просто в прострации, не знают, как жить дальше. Напоминает настроения перед развалом СССР.

Но фарш невозможно прокрутить обратно, мир не будет больше прежним. Возможно, нас ждут сильные потрясения. Возможно, схватки элит между собой пройдут для нас незамеченными. Я не верю в то, что в новом мире у народов будет власть, когда всё утрясётся, всё вернётся на круги своя. Но в любом случае это будет новый мир, другой, не тот ужас, что нам уготовили неолиберальные глобалисты. И это вселяет надежду.
Tags: США, Трамп, заметки на полях
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments