madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Дайджест

Американское и британское КГБ объявили войну Трампу: в их последнем докладе утверждается, что у Москвы огромный компромат на Трампа, включающий в себя сексуальные похождения и финансы. Москва, шантажируя Трампа, добилась обещаний, чтобы он сдал Украину и проделал нефтяной бизнес с Россией.

Итальянские спецслужбы арестовали высокопоставленного масона (Вольные каменщики), который, возможно, взломал 18 тысяч почтовых ящиков банкиров, адвокатов, аудиторов, кардиналов Ватикана, включая шефа ЕЦВ. Расследование в шоке ведётся дальше. Что делали с этими данными пока непонятно, также не выявлено связей с иностранными разведками.

Сбережения: иллюзия безопасности. Обещания правительств ничего не стоят, больше нет надёжных мест, куда можно вложить деньги. Вкладчики должны понять, что их враги правительства, нужно изобрести новые стратегии. Хранить деньги в сберкассах и банках стало ненадёжно и не приносит прибыль, прежний финансовый мир рухнул. Государственные облигации тоже не являются больше надёжным убежищем. Вкладываться в недвижимость нужно очень осторожно. На бирже теперь нужно очень хорошо понимать, что вы делаете. Правила игры фондов и страховок тоже изменились.
Tags: Германия, Немецкие экономические новости, дайджест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments