madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Дайджест

ФБР арестовала менеджера VW по делу "дизельгейта", считая его организатором этого преступления. В самой фирме отказываются от комментариев, уверив, что концерн добровольно сотрудничает с американскими властями.

Дональд Трамп собирается сделать из Америки снова ведущую индустриальную державу. Это повлечёт за собой потери для Европы в этой области. Политика Трампа является шоком как для демократов, так и для республиканцев, которые вместе отстаивали цели глобальной экономики последние 25 лет, протекционизм Трампа перечёркивает всё, включая TTP и TTIP. Также Трамп не собирается продолжать холодную войну. Всё вместе это означает трудные времена для европейской экономики.

Отчёт о "путинских кибератаках" смесь лживых "фактов", выдумок и спекуляций. Составление отчёта единственно в своём роде в истории США, 17 служб попытались убедить Трампа, что русский президент (несколько месяцев назад я написал им гневное письмо, почему российского президента они называют "шефом Кремля" и подобными эпитетами как в последней госпропаганде. И уже в которой статье они пишут правильно. Прим. моё.) лично отдавал приказы повлиять на американские выборы. Отчёт сфокусирован на России, и в него не вошли такие факты, как поддержка Саудовской Арабией Клинтон, манипуляция поиском Гуугль и остальные подобные факты. Приведённые же "факты" не выдерживают никакой критики.

Китай собирается и дальше продавать облигации США.

К реформе наличности в Индии имеют отношения американские банки и финансовые службы, вполне возможно, это "обкатка" сценария перевода мира на безналичный расчёт, когда из наличности останется лишь доллар США, вся остальная валюта будет в электронном виде.

Американский главнокомандующий генерал в Европе требует "Шенген" для американской армии, чтобы солдаты тяжёлая техника (танки и тому подобное) могли свободно передвигаться в европейских границах. Критики предупреждают, что эти учения НАТО проходят вдоль границы с Россией и могут вызвать реакцию Москвы.
Tags: Немецкие экономические новости, дайджест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments