madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Прогнозы

Следующий год будет тяжёлым, что ждёт Европу?

Нацисты потерпели поражение в США, сейчас в растерянности, но скоро они перейдут к действиям. Им жизненно важно закрепиться в Европе. На носу выборы в двух ключевых странах, во Франции и Германии. Народ настроен на смену элиты. Элиты сменяться не хотят, это для них вопрос выживания. Следовательно, им уже не до жиру, будут давить всех и вся всеми возможностями. Не исключён переворот или введения особого положения (что автоматически перенесёт выборы на неопределённое время).

Вероятность терактов очень высока. Случится может что угодно.

Русофобия будет нарастать. Даже не знаю, во что это выльется. В той же Германии много русских в ИТ областях, администраторы и программисты. Возможны повальные увольнения "русских хацкеров". Также русские (немцы, евреи итд) официально рассматриваются как пятая колонна, которая будет стремиться сорвать выборы (выбрать Меркель).

Европейская финансовая система йок. Сейчас зомби-банки удерживают на плаву за счёт трюкачества с циферками и денег налогоплательщиков, вовсю работает печатный станок. Будет денежная реформа, наличные отменят, вклады заморозят, банки будут брать проценты за хранение денег на счетах. Система крайне неустойчива, качнуться может в любую сторону отчего угодно. Никаких идей у меня нет. Золото скупать? Отберут. Недвижимость? Отберут. Под матрас наличные? Сменят банкноты. В данном случае я фаталист, чему быть, того не миновать.

Год будет трудным. Но одновременно и открываются новые возможности. Сделать покупки, что откладывали, съездить туда, куда давно собирались, записаться на курсы повышения квалификации, продумать разные варианты, если вокруг настанет хаос.

С наступающим Новым годом, держите уши на макушки, нос по ветру, ничего нет постоянного, сегодня есть, завтра нет, живите именно здесь и сейчас. Будущее в будущем, прошлое в прошлом, а сейчас семейный праздник.
Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment