madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Настойка боярошника

Много написано на данную тему. У меня сложилось давно чёткое мнение на этот вопрос. Человек, который употребляет непригодные для пользования вещи -- сам виноват. Пусть то будет "настойка боярышника", одеколон, незамерзайка и прочее и прочее. То же самое относится и наркотическим средствам, клею и остальным субстанциям. Сочувствия у меня к ним нет, практически это самоубийцы. Если кого и жалко, то это их родственников.

Иное дело, если поделываются продукты, которые заявлены как пищевые. Или люди вводятся в заблуждение при сбыте наркотиков (да ничего тебе от этого не будет). Эти случаи должные расследоваться по статье "покушение на убийство" и наказываться соответствующе. Мне непонятна "мягкая" позиция по таким делам. Всех участвующих по статье "намеренное покушение на убийство". Кто не знал -- "несознательное покушение на убийство".

Но, конечно, опасные вещества должны быть указаны на упаковке, а продавец обратить внимание на это при продаже. Если это не сделано, то это тоже "посягательство на убийство". Ну а чиновников, покрывающих такой бизнес, по статье "покушение на убийство в сговоре".
Tags: всех расстрелять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment