madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Трамп-пам-пам

В последнее время появилось множество статей, дескать какая разница для России, кто победiт в США? Всё верно, и доводы безупречны. Но упускается из виду европейское направление, для ЕС эти выборы без преувеличения являются судьбоносными, если победит Трамп. Даже если он продолжит ту же политики в отношении ЕС. Почему?

Наша бесконечная "кто же если не Меркель", странные личности типа Олланда, всёпоглощаюший Брюсель, похожий больше на Политбюро, чем демократический орган управления, все они берут тем, что дескать у нас всё схвачено и сопротивление бесполезно: за нами мировой глобалист. Трепещите и может вам будет не так больно. Народ с этим свыкся. Как в СССР с единственной правящей партией. Хочешь сей, хочешь куй, всё одно получишь обаму-клинтон-меркель.

Но выборная гонка была построена на победе над Трампом. Вся прогрессивная общественность, да ему не дадут победить, да всё равно всё схвачено. И вот тут, если победит Трамп, то его победа порвёт все эти шаблоны. Уже то, что он вышел в финал, нанесло "единственной партии" огромный урон, а если об победит: разнесёт её в клочья. Народ в ЕС воспрянет духом, оказывается не всё схвачено, оказывается имеет смысл сопротивляться, и мы тоже сможем!

Поэтому совершенно неважно, продолжит ли он ту же самую политику, в ЕС рейх клинтон-меркель имеет все шансы рухнуть. И это очень хорошие новости как для Европы, так и для России.
Tags: ЕС, выборы, парад дураков
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments