madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

И был вторнег

Если не Меркель, то кто, судя по всему подавила бунт в лодке и будет выдвинута кандидатом на пост федерального канцлера четвёртый раз подряд. Это демократия, смотрите, не перепутайте.

Бундесвер собирается обновить своё ПВО, по источникам из, запрошенный бюджет снова увеличился на несколько миллиардов. Аппетит приходит во время еды. Так как поставлять вооружение будут из страны демократического режима, то ничего удивительного, учитывая то, насколько они потратились на предвыборную компанию, чьи-то налогоплательщики должны это компенсировать.

Инвесторы из Китая скупают немецкие фирмы. Что сильно озаботило немецкое федеральное правительство и оно бросилось разрабатывать проект закона против безудержного шопинг-тура поднебесной: нет, мы вовсе не занимаемся протекционизмом, заявили в министерстве, но мы за справедливы рынок, который есть у нас, которого нет в Китае, хотим ограничить долей в 25% инвесторов из не европейских государств, за которыми стоит правительство этих стран. Немецкие предприниматели озадачены такой трактовкой свободы распоряжаться своей собственностью.

Ну и напоследок, ответственный за внешний мир христиано-демократ призвал Меркель остановить Северный поток-2: это проект угрожает существованию Польши, Украине и Балтики, и огорчает наших заокеанских друзей, готовых защитить нас от газовой зависимости от России, которая напала на Крым и Украину!

по публикациям "Немецких экономических новостей".
Tags: Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments