madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Голубая луна

Ученые Американской психологической ассоциации опровергли миф о врожденности гомосексуализма, пишет издание LifeSite News. Психологи полагают, что сексуальная ориентация переменчива и однополое влечение можно вылечить.
Соучредитель и руководитель Американской психологической ассоциации Лиза Даймонд отмечает, что такое понятие, как «сексуальная ориентация» формируется под влиянием множества факторов, не является константой, смоделированной при рождении, и вполне способна изменятся, в частности, с применением медицины. Специалисты АПА подчеркивают, что влечение к однополым связям не является врожденным, и призывают активистов ЛГБТ-сообществ перестать «популяризировать миф».
Лиза Даймонд провели несколько лекций в 2013 году на базе Корнуэльского университета о том, что три составляющие ориентации, а именно определение собственного «Я», влечение и поведение продуцированы психологическими изменениями на протяжении жизни, и их изменение свойственно как для молодого поколения, так и для состоявшихся людей. Специалист уверена, что при помощи психологов однополое влечение излечимо, в том случае, если этого пожелает непосредственно сам пациент.


Да это неизлечимо, так как никакой болезни нет: человек по своей природе бисексуален. Так как секс для человека является так же средством общения, привязанности и символом социального положения. Поэтому он может варьироваться в довольно широких рамках. Чего переливать из пустого в порожнее.
Tags: парад дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments