madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Pedoграфия

Думаю, это последний пост на эту тему:

In 1990, police and federal agents stormed Sturges' San Francisco studio, where they claimed to find photographs of nude children (genitals "vividly displayed," according to one newspaper account that quoted FBI agents) along with letters and photographs that suggested Sturges had engaged in a sexual relationship with a 14-year-old girl. It's a relationship Sturges doesn't deny.

-----
Джок Стерджес во вполне взрослом возрасте и будучи женатым спал с 14-летней девочкой. Девочка была ученицей в школе-интернате, где 28-летний Стерджес работал советником школьниц. О том времени девочка, повзрослев, сняла фильм, в котором рассказала, как Стерджес начал одновременно с сексом снимать её обнаженной, утверждая, что спать с моделями для фотографов - обычная практика, которая помогает творческому процессу. Поведала, что он скрывал их отношения от жены и хотел, чтобы девочка с женой дружила. Связь со Стерджесом , по словам бывшей любовницы художника, нанесла ей травму, которую она попыталась залечить, снимая кино.

Сам же Стерджес сказал американскому журналисту, что роман с подростком случился в такой момент его жизни, когда он был "уязвим и принимал плохие решения." Кино назвал полным искажений, но не отрицал романа, как и его последствий (жена ушла, с работы вылетел).


Фотограф имел отношения с 14 летней. Его выставка -- детская порнография. Тема закрыта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments