madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

На счёт школьного скандала

Во всей этой истории меня бесит ровно один факт: то, что этот скандал называют "педофильским".

На самом деле в этом скандале ничего педофильского нет, а есть молодые женщины и мужчины, к которым испытают влечение более старшие мужчины и женщины. По сути своей это абсолютно нормально, когда взрослый здоровый мужчина испытывает сексуальное влечение к молодой женщине. Осуждать и ругать это бессмысленно, более того, довольно опасно, так как разговор уходит в сторону, взрослые люди начинают отстаивать своё право на влечение к молодым, и в этом они абсолютно правы.

На самом деле преступление состоит совсем в другом: в растлении несовершеннолетних. Молодые женщины и мужчины в нашем обществе имеют право на сексуальное созревание без домогательств со стороны более старших товарищей. Вот это их право грубо и похотливо растоптали учителя одиозной школы.

Поэтому, пожалуйста, не надо употреблять слово "педофилы". Это абсолютно нормально, когда учитель испытывает желание к своим развивающимся ученицам, молодым женщинам. Но как учитель и взрослый человек, облачённый особым доверием, он должен держать свои чувства и эмоции при себе, и ни при каких обстоятельствах не давать им волю.

Педофилия это совершенно другое ещё более страшное преступление. Не надо их смешивать, и обвинять людей в том, что они не совершали. А следует их обвинять в том, что они совершили -- обманули доверие общества и занимались растлением молодых женщин и мужчин.
Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments