madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Я не могу не сказать

Затеяли это конечно наши враги. Но это редкий случай, когда я рад, что ткнули в гнойник. Дело в том, что в немецком, что в русском обществе насилие со стороны женщин в отношении мужчин является табу. Как физическое, так и психологическое.

Мужчине, в отношении которого применяется насилие, некуда податься. Друзья его смеются. Психологи не понимают, о чём речь. Обществ взаимопомощи нет. Обратиться aбсoлютно некуда. Мужчина остаётся с насилием в отношении его один на один.

Я рад, что этот гнойник лопнул. Мы, мужчины, которые испытывали или испытывают насилие со стороны женщин, должны ну не то чтобы объединиться, но во всеуслышанье сказать: да, насилие со стороны женщин по отношению к мужчинам не только существует, но даже уже вошло в "культурный" код нашего общества.

Я за равноправие. Я за сказать "нет" насилию женщин в отношении мужчин. Я против "культурных кодов", позволяющим женщинам проявлять психологический террор по отношению к мужчинам.

Пришла пор сказать -- нет! Нет насилию женщин по отношению к мужчинам. Мы, мужчины, нежные, чуткие, существа. Мы обладаем душой и внутренним миром. И мы требуем уважение к нам и к нашим чувствам.

Женщины, вы уверены, что не причиняете боль своему мужчине?
Tags: заметки на полях
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments